Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Лабиопластика

Здраствуйте месяц назад сделала лабиопластику, и я в полном шоке.Хирург удалил почти их полностью, а остатки пришил к большим. Чувствую дискомфорт влагалище открыто не закрывает Малых половых губ их нет, хирург на это ответил, а зачем они тебе нужны? Я так всегда делаю и никто не жаловался, исправлять не собирается. Подскажите это можно как то исправить? Это можно исправить, чем раньше тем лучше? Или пока не заживёт? Как то востановить? За ранее спасибо?
К вопросу приложено фото
Зравствуйте. Порадовать мне вас нечем. Исправить крайне сложно, также как и восстановить. Возможно, со временем вид может улучшиться. При разговоре с хирургом уточните смысл операции о которой вы договаривались изначально - удаление губ или уменьшение... С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Лабиопластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Пластический хирург. Доктор медицинский наук. Хирург высшей категории по специальности «Хирургия».

Профессор кафедры Пластической хирургии ИПО, ведущий научный сотрудник НИО Пластической хирургии ГБОУ ВПО Первый МГМУ им. И.М.Сеченова Минздрава России.

Автор более 155 научных работ, 6 патентов на изобретение, автор трех новых медицинских технологий, зарегистрированных в Росздравнадзоре.

Хирургический стаж более 16 лет.

Сфера профессиональных интересов: ринопластика, блефаропластика, отопластика, омоложение лица, липосакция, липофиллинг, маммопластика, контурная пластика тела, эстетическая и реконструктивная хирургия урогенитальной области, дизайн промежности, хирургическая смена пола, эстетическая флебология и доброкачественные образования кожи.

Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос