Консультации / Хирургия

Образовался мягкий шарик на обратной стороне колена

Доброе время суток. Я неудачно присела, что то хруснуло в коленке. После этого сильно болит колено, и ломит всю ногу. Мучаюсь уже 2 месяца, больно подниматься по лестнице и дискомфорт при ходьбе. Сходила к хирургу, он отмахнулся (как обычно и отослал к терапевту). Сделала рентген, сдала анализ крови, всё идеально. Боль так и не проходит, а шарик уже больше см. Шарик катается, твёрдый, находиться на внутренней стороне колена, примерно выше сгиба на 2 см. Куда идти? Что это может быть? За ранее благодарю.
Скорее всего произошло повреждение связочного аппарата коленного сустава и/или заднего рога одного из менисков с формированием грыжи (кисты) Бейкера http://doctor-maximov.ru/kista-beykera. Этими проблемами занимается травматолог. А в плане обследования необходимо МРТ. Всё сразу станет ясно и понятно.
Консультация врача-хирурга на тему «Образовался мягкий шарик на обратной стороне колена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Здравствуйте кровь на туалетной бумаге это рак
У меня уже давно ,не постоянно появляются следы красной крови на тулетной бумаге в основном после запоров ,прочитал что это указывает на рак ! Скажите пожалуйста так ли это? Я...
Поцарапала травмировала прямую кишку на расстоянии приблизительно пальца с правой стороны и почувствова боль
Добрый день! Поцарапала прямую кишку(хотела проверить присутствие не выходящего кала в прямой кишке , т е помочь опорожнению) на расстоянии приблизительно пальца с правой стороны и почувствовала, что травмировала и...
Уплотнение на ягодице
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что это может быть? 4 дня назад появились болевые ощущения при касаниях и ходьбе вверху правой ягодницы. Поначалу нащупывался шарик размеров 3х3 примерно, но не был...
Гной на пальце
Здравствуйте , проткнул маленько большой палец на ноге в результате чего вышел гнойник, на данный момент болит , нанес ихтиоловую мазь , что это может быть ?
Шишка на голове
Здравствуйте. Лет 5 у меня была подкожная жесткая шишка на голове. Ходила к хирургу, сказали ничего страшного. Не беспокоила. Но Вчера у меня весь день была температура и сегодня ночью...
Возник синий прыщик на заднем проходе Не знаю что это
Здравствуйте. Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Возник "прыщик" в заднем проходе синего оттенка. Прикреплю фото. Практически не беспокоит, сидеть и ходить комфортно. Но я понимаю, что так не должно...
Уплотнение после ушиба мышцы бедра
Спустя 2 недели после получения ушиба, синяк почти сошёл, а уплотнение остаётся. Уплотнение не болит, только принажатии неприятные ощущения. Сколько по максимально по времени уплотнение должно пройти?