Офтальмология

Подозрение на кисту.

Все началось с того, что ребенок пожаловался на то, что в глаз что-то попало. На следующий день нижнее веко отекло и покраснело. Стали капать офтальмоферон – стало чуть лучше. Через несколько дней у ребенка появился стоматит – перестали капать офтальмоферон и начали лечение от стоматита. Через несколько дней на глазу началось ухудшение – веко отекло и покраснело, а на следующий день на поверхности белка недалеко от слезного канала появился желтоватый шарик с отходящими от него лопнувшими сосудиками. Врач сказал, что это похоже на кисту и что не нужно ничем лечить, а стоит подождать недели 3 посмотреть что будет. Скажите, пожалуйста, на что в действительности это похоже и стоит ли ждать 3 недели и ничем не лечить глаз? Возможно ли, что это не киста, а следствие попадания в глаз какой-то механической частицы, либо это заболевание вирусного характера?
Здравствуйте! Поставить диагноз в режиме Интернета, основываясь только на описании в Вашем письме, не представляется возможным. Для этого необходим непосредственный осмотр ребенка. Будем рады помочь Вашему ребенку в нашей Клинике!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Подозрение на кисту.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрение на кисту или рак почек
Здравствуйте. Лет 7 назад у мужа были камни в почках,которые благополучно вышли. Недавно начало покалывать в боку,подумал,что опять камни и сходил на узи почек. На узи в левой почке в...
Подозрение на кисту Бейкера
Добрый день, у моего мужа в 12 лет был поставлен диагноз киста бейкера, он с детства танцевал, бальные танцы, сейчас ему 23 , раз в один год или полтора, нога...
Подозрения на кисту урахуса
здравствуйте, мне 19 лет, пол : мужской. Весной, 2013 года, стали проявляться такие симптомы как: - повышенная температура ( от 36,9 до 37,3), при этом симптомов орз не наблюдалось; -...
Подозрение на кисту мозга - стоит ли пить лекарства?
Здравствуйте! на узи в районной поликлинике моей 3хмесячной дочери невролог сказала, что точно сказать не может, но возможно, есть подозрение на кисту головного мозга. Сказала: "давайте будем предполагать худшее и...
Подозрение на кисту
Здравствуйте!Мне 19,детей нет.В 20х числах октября 2013 года на узи обнаружили маленькую кисту,лежала в больнице 4дня, мой врач-гинеколог выписал мне джес. Прорила его 1 месяц, потом перестала,так как весь месяц...
Подозрение на кисту
Добрый день У меня такая вот проблема. Мне 18 лет, в 2012 году летом у меня обнаружили кисту, я лечилась гормональными таблетками Регулон, вроде все прошло, потом еще пила Лендинет-20...
Подозрение на кисту в почке
Здравствуйте! 28 лет. в беременность, примерно за 1,5 мес до ПДР стали находить в анализе мочи бактериии-в небольшом количестве и повышение белка-максимум 0,146 г/л при норме менее 0,140 г/л ....
Здоровье Mail.Ru