Консультации / Отоларингология

Красное горло температура 39 0

Здравствуйте, мне 17 лет, вчера с утра не важно себя чувствовал, чувствовал что как будто вчера, позавчера начался Кашель. Пришёл домой температура 37.4, лёг спать, проснулся вечером температура уже 37.7, решил не сбивать ибо говорят что сбивать такую температура нельзя, ослабнет иммунитет. Выпил на ночь таблетку «Парацетамола», температура спала, лёг спать и почувствовал резкий упадок, слабость, лёг спать, всю ночь спал отрывками, думал сначала что это «Аппендицит», щупал всю ночь живот, ближе к утру решил померить температуру ибо был настолько огненный что на мне наверное было можно жарить яичницу, померил и оказалось 39.0, сразу паника, разбудил родителей, выпил «Парацетамол», температура спала до 37.4, чувствовал себя намного лучше и хотя бы смог встать с кровати и поесть. Вызвал с утра врача, позже лёг спать, лёг под тёплое одеяло в одежде, проснулся опять горю, померил температуру уже 39.5, выпил опять «Парацетамол», тут же пришла Педиатр на дом, послушала меня, лёгкие сказала чистые, а вот горло очень красное, появилось першние в горле, трудно глотать, щекочет горло, Кашель с мокротой и хрипами. Выписала Антибиотики и Противовирусные препараты. Может ли от Красного Горло быть такая большая температура или стоит искать причину в другом?
К вопросу приложено фото
Добрый день! У Вас на фоне вирусной инфекции вероятнее всего развивается бронхит или пневмония. Необходимо лечение у педиатра.
Консультация врача отоларинголога на тему «Красное горло температура 39 0» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.

Телефоны для записи: 8 (495) 508-24-88, 8 (495) 315-58-57.

Прием осуществляется по адресу: ул. Кировоградская, д.32 (МЦ «А-Линия»).

Задать вопрос