Консультации / Наркология

Что происходит с мужем

Здравствуйте!!! Муж регулярно уходит в запой на 2-3 недели. После последнего запоя стали происходить какие то странности в его поведении! Он уже не пил 7 дней, а вел себя не адекватно! Не понимал вопроса, речь пающая какая то, а к вечеру, после работы его может начать мотать. Пропадает аппетит и кружится голова! Что мне делать?
Здравствуйте! После таких продолжительных запоев вполне возможен один из вариантов алкогольных психозов, например , «белая горячка». В вашем случае лучше начать с консультации психиатра- нарколога и , если серьезная патология головного мозга будет исключена, то далее выбрать один из вариантов реабилитации. О вариантах лечения алкоголизма и реабилитационном процессе можете посмотреть в лекциях Валентины Новиковой ( you tube). С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Что происходит с мужем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос