Консультации / Сексология

У второй половины очень маленькое достоинство

Здравствуйте. Я познакомилась с человеком, он старше меня на 15 лет, мне 23. У меня до него были серьезные отношения, но такой разницы в возрасте не было никогда (лет 6-7 максимум). В последних отношениях в интимном плане меня устраивало все, я каждый день была удовлетворена на 100%, да и разница между нами была маленькая - 4 года, но кроме секса, в отношениях, к сожалению, больше ничего хорошего не было. Слезы, ссоры и истерики. Любви со стороны партнера не было никакой. Однако сейчас же, есть мужчина, который любит меня, заботится, он страстный, конечно, но физически меня абсолютно не привлекает, потому что, мало того, тело уже не молодое и есть недостатки, а, во-вторых, самое, пожалуй, важное для меня, у него очень маленький половой орган. Я не мерила, конечно, но см 10-11.. Это был для меня "маленький" шок. Тем более, когда предыдущий мой парень был с большим членом. И поэтому, невольно, я постоянно сравниваю его член. Для меня, конечно, вопрос стал тупиковым. Как дальше я посвящу всю жизнь этому человеку, если его рассматривать как будущего мужа? Смогу ли я смириться с этим? и стоит ли ему говорить, что меня это очень волнует? Я понимаю, что счастье не в сексе, так как мне это показали мои предыдущие отношения и от добра добра не ищут, но ведь это важная составляющая отношений. Не постоянно же он будет меня удовлетворять только орально, хотя в этом он отличный партнер, старательный и не эгоист. Мне больше нужна психологическая помощь, нежели физическая. Принять это как-то в своей голове, чего я не могу пока сделать... Спасибо!
Здравствуйте! Мы можем помочь Вам изменить восприятие Вашего мужчины. Сделать так, чтобы его тело и его член не вызывали негативных эмоций и получать удовольствие от всех видов секса, а не только орального. В этом у нашего психолога-сексолога Александра большой опыт и он готов поработать с Вашей ситуацией. Для записи на консультацию- напишите менеджеру на почту или в онлайн чате на моем сайте. Удачи и на связи. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская
Консультация врача сексолога на тему «У второй половины очень маленькое достоинство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.