Консультации / Наркология

Как бросить Мефедрон без рассказа родителей так сказать в одиночку

Здравствуйте, Евгений Александрович у меня в жизни появились проблемы, в 2018 г я попробовал меф, и с тех пор не могу вылезти из долгов не могу нормально работать, расстался с девушкой, в общем просрал все(извините за грубость), были моменты кода говорил сам себе что все на этом точка, и держался самое большое 2 месяца!, потерял много друзей с которыми дружил с пелёнок!, подскажите что и как нужно делать чтобы бросить окончательно!, я работаю 2 через 2 на заводе!,стараюсь избегать общение с подобными мне людьми, а всеравно как получу зарплату, сразу заказываю меф и еду туда и так пока не кончатся деньги, и выход перезанять нет! Помогите мне пожалуйста дельным советом! Кст стал ходить в спорт зал, катаюсь на лыжах, а всеравно не могу справится с зависимостью
Здравствуйте! У Вас очень правильные выводы по поводу бесполезности всевозможных отвлекающих «манёвров», типа спорта, избегания провоцирующих факторов. Зависимость от наркотиков лежит за гранью добра и зла. Признанный практически всеми специалистами факт - помочь зависимому может только тот, кто сам был в подобной ситуации, т.е. выздоравливающие зависимые, а именно сообщество Анонимных зависимых. Это самый надежный и верный путь, начните с него. Уверен в вашем городе есть подобные общества, они своих не бросают. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Как бросить Мефедрон без рассказа родителей так сказать в одиночку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос