Консультации / Гастроэнтерология

Гастрит

Здравствуйте! Частые в области живота, слева. Боли голодные, поэтому приходится много есть. Назначили антибактериальную терапию, но мне от препаратов только хуже, пока не пью от Хеликобактера. Пью флаконами Альмагель если болит, а боли просто ужасные, пью ещё каждый день омепразол 20 мг утром. Можете расшифровать описание, какой у меня гастрит и как быть если от антибактериальной терапии только хуже, если года два назад я уже за год проходил 3х разовый курс антибактериальной терапии( денол, антибиотик, омез) в течении 14 дней.
К вопросу приложено фото
Приветствую! К сожалению, по лечению я не консультирую. Могу только сказать, что лечение хеликобактера должно быть строго после его подтверждения и по схемам 1 и 2 линии согласно Маастрихского V соглашения, где все четко прописано. Вы приводите обрезанные схемы. Разобраться полностью в почерке не смог, извините.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Гастрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-эндоскопист. Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос