Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Белый налёт на языке

Здравствуйте! 4 месяца назад был незащищённый оральный секс с девушкой. Я ей сделал кунилингус. С тех пор у меня на языке держится белый налёт. Через 100 дней после контакта я сдал анализы на ВИЧ гепатиты В/С, сифилис и на ИППП методом ПЦР и ИФА. Все отрицательные. Сдал общий/биохимический анализ крови , анализ крови на глюкозу. Все в норме. Но давление 90/60 Сделал бак посев на грибы рода Кандида но кандида не найдена, но найдена золотой стафилококк (массивный рост). Ещё сдал ИФА анализ на кандида ( igm и IgG отрицательные) Что за это налёт ( нетворожистый)? Только белый. Может это из за стафилококка??? Доктор сказал что может быть проблемы с ЖКТ , но я ей не сказал что сделал кунилингус (стыдно) поэтому пишу вам. Ещё не понимаю если проблемы с ЖКТ как белый налёт появился после кунилингуса?? Пожалуйста помогите найти причину
Здравствуйте! Вряд ли это связано,стоит проверить ЖКТ, вич и тп можно исключить.
Что такое ТП??? Сифилис?
Консультация врача инфекциониста на тему «Белый налёт на языке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2020
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov