Консультации / Неврология

Венозная ангиома правой теменной доле головного мозга

Здравствуйте! Мне 43 г,4 года назад обнаружили венозную ангиому правой теменной доли мозга протяж 4,1 см ширина 0,2см. Что можно сделать кроме медикаментозного лечения , возможно ли что то сделать. Чувствую себя очень плохо в голове шум правое ухо всегда заложено , упадок сил, частое сердцебиение все отдаётся в голове , не могу сосредоточиться на работе, правый глаз выпучен увеличен, болят суставы , долго двигаться ходить не могу все тело болит спина не держит хочется лечь. Связано ли это с ангиомой ? Ещё на рентгене шеи обе осеохондроз 3 ст и скалиоз . Подскажите пожалуйста что можно сделать ?фото описаний снимков приложила.Спасибо!
К вопросу приложено фото
Венозная ангиома – практически вариант нормы. Случайная находка. Особенность развития венозной системы. Симптомов не даёт, не лечится, тем более не оперируется. Все имеющиеся у вас проблемы с ней не связаны.
Консультация врача невролога на тему «Венозная ангиома правой теменной доле головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 февраля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.

Задать вопрос