Консультации / Неврология

Сотрясение мозга

Здравствуйте! Моя мать- инвалид по зрению. Недавно в поездке она вышла без сопровождающего из машины и упала на беттоные плиты : рассекла себе лоб, кости целы, но наложили швы. Еще перед падением она страдала головокружением, после падения- головокружения усилились. Пыталась уговорить ее сделать МРТ - не хочет. Невролог назначила пирацетам, сказала- сотрясение, но причин для опасения нет. Лекарство принимает, но улучшения нет, голова также кружится. Стоит ли настоять на МРТ и может у нее что-то тяжелее сотрясения?
Добрый день! Вы не сообщили возраст мамы.Но в любом случае НЕОБХОДИМО МРТ или КТ головного мозга. О необходимости этого говорят 3 факта: усиление головокружений, травма лба+ проблемы со зрением, отсутствие эффекта от лечения. Надо с уважением относится к своему здоровью. Сделайте и пришлите мне заключение. Я помогу Вам в объяснении результатов и сделаю назначение эффективного лечения. С уважением, доктор Тараканов
Консультация врача невролога на тему «Сотрясение мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт. 

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос