Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Подозрения на вич

Здравствуйте! Была опирация лапроскопическим методом(удоляли кисту), спустя 2года начало очень часто беспокоить горло, пошла непонятная сыпь по спине, ломата в теле изредко температура под вечер 37.00,воспалились шейные лимфоузлы, начал гуглить, указавает на признаки вич, человек семейный, не когда не чего не употреблял, единственное предположение что занесли во время операции, (прошло 2года)сдал в платной раборотории комплекс на вич и сопутствующие все отрицательно, вроде успокоился, но симптомы так и не проходят, появились сомнения в правильных анализа частной лаборотория, решил сдать анализ на вич в местной поликлинике результат то-же отрицательный могу ли я закрыть свои сомнения связанные с вич, или есть вероятность что спустя 2 года антитела ещё не выявились?
Здравствуйте. Вич исключён
Спасибо!
Консультация врача-инфекциониста на тему «Подозрения на вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тошнота при подозрении на вич
Здравствуйте ответьте пожалуйста возможно ли тошнота и слабость при подозрении на вич с момента контакта с девушкой прошло 50 дней но еще я очень переживаю стресс постоянно может ли еще...
Подозрение на ВИЧ
Добрый день. Попала в больницу с межменструальным крововотечением. Провели ряд анализов и назначили лечение. На третий день после приёма антибиотиков взяли кровь на ВИЧ, геппатиты и др. На ВИЧ пришёл...
Подозрение на вич
Здравствуйте, 5 месяцев (в июне) назад был ПА с девушкой. С конца августа заметил увеличенный лимфоузел подмышки, с октября увеличились на шеи и под челюстью. Ифа и пцр( Комплексная диагностика:...
Есть ли подозрение на вич
Здравствуйте,у меня кандидоз полдосьтит рта,золотистый стафилококк в росте и лептотрихоз,все врачи говорят,что это на фоне плохого иммунитета,плюс увеличились немного лимфоузлы,я сдавала тест на вич 3 раза подряд. через 4 месяца...
Подозрение на ВИЧ
Здравствуйте Павел Андреевич, от безысходности приходится искать помощь в интернете, надеюсь что подскажете. Вобщем мне 27, был половой контакт(2) защищенный с неблагонадежной особой (очень неблагонадежной). Через 8 дней у меня...
Подозрение на вич
Здравствуйте, 1 апреля 2015 года у меня был контакт с проституткой. В момент контакта у меня порвался презерватив, и секунд 20 я занимался порванным презервативом, я сначала почувствовал что-то не...
Есть подозрения на ВИЧ
Здравствуйте. Недавно я приехал с тайланда. Там имел 2 защищённых контакта с проститутками. На 3 день после последнего полового контакта у меня появилась тянущая боль в половом члене. Почитав в...