Консультации / Онкология

Удаляли папиломы а удалили родинки без гистологии

Удалял папиломы 7шт, но как мне кажется врач в кабинете косметологии удалил 2 родинки вместо папиломы . Без гистологии, выжегала просто. Нашел фото 6 лет давности. Это родинка или попилома? Её удалили как папилому. Фото второй родинки нет. Что делать? Стоит ли делать повторное удаление и пустую гистологию, чтобы удалить с запасом?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ничего делать сейчас не нужно. Просто наблюдайте за местами, где производилось удаление. Если будут какие либо изменения, обратитесь к врачу.
Консультация врача-онколога на тему «Удаляли папиломы а удалили родинки без гистологии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности





Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Родимое пятно