Консультации / Сексология

Ничего не чувствую при половом акте

Здравствуйте! Мне 20 лет, регулярно живу половой жизнью с единственным партнёром за все время. В 17 лет я лишилась девственности. При половом акте я ничего не чувствую, просто телодвижения и все. Хотя я хочу своего партнёра, возбуждаюсь, достаточно комфортно себя чувствую с ним. При первых входах иногда мне приятно, но потом я вообще больше ничего не чувствую. Так уже 2,5 года. Не знаю уже откуда брать информацию и что делать. Начинаю волноваться и переживать, что со мной что то не так. Дело в том , что в детстве, на канате, я открыла для себя миотонический оргазм и ничего не осознавая продолжала так делать все время. При подовом акте и стимуляции клитора как бы я не старалась ничего не происходит. Читала, что можно развить и тот и тот оргазм, что это нормально. В других статьях писали, что это напротив очень плохо. Можно ли все исправить? Как развить чувствительность вагинальной зоны? Сильно ли плохо, что я очень привыкла к миотоническому оргазму? Смогу ли я получать удовольствие от секса? Буду благодарна за любую помощь и информацию.
Здравствуйте! Миотонический оргазм- это не плохо. Это показатель вашей чувственности, что за счет напряжения мышц на канате или на чем-то ином вы можете оргазмировать. Но к сожалению сейчас у вас дисадаптивная настройка, которая приводит к этой плачевной ситуации и невозможности испытать оргазм с вашим молодым человеком. Чтобы получать удовольствие при половом акте, я могу разработать для вас на консультации способ перехода на оргазм при сексе. Для этого мне нужно будет больше деталей, как именно это у вас происходит и выполнение двух-трех простых тестов которые я дам. Рекомендации: Серия личных консультаций для пробуждения оргазмичности и снятию дисадаптивной настройки. Подробнее на нашем сайте https://www.aginskaya.com/ или в можно связаться в мессенджере по телефону +7-926-825-44-79 С Уважением, Валерия Агинская.
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую при половом акте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос