Консультации / Пульмонология

Бронхиальная астма

Здравствуйте Ольга Вольдемаровна, мне 24 года, решил снять астму. Выявлена в 2015 году, приступов небыло, нарушений в дыхании нет, никуда с жалобами не обращался. Дозвонился в НИИ Пульмонологии, хочу записаться на бронхопровакационный тест, сделал ФВД с бронхолитиком беротек, отрицательно. У меня 2 вопроса: в моем городе запись на ФВД на месяц вперед, решил сделать платно в Медицинском центре "ГЛАРУС" в Мурманске, с ним можно ехать к Вам? И второй вопрос: как должно выглядеть направление в НИИ и кто мне может его дать? Заранее спасибо
Здравствуйте, Влад. Бронхопровокационный тест с ацетилхолином проводится в лаборатории функции внешнего дыхания клиники госпитальной терапии, тел. 3387829. Вы можете записаться на исследование на понедельник или среду, и в тот же день - ко мне на консультацию. Это надо сделать через отдел платных услуг, так как по направлениям я консультирую только жителей Санкт-Петербурга. Меня не будет в среду 18.03 и 25.03.20.
Консультация врача пульмонолога на тему «Бронхиальная астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2020 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Пульмонолог, врач высшей категории, доктор медицинских наук. Сфера научных интересов: работа с беременными женщинами, страдающими аллергическими заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей, в частности, аллергическим ринитом и бронхиальной астмой.

Задать вопрос