Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Кокав врачи не сообщили что алкоголь противопоказан

Добрый день. Так получилось что покусала собака.. Сделал вакцину но был пьян, а потом еще и на свадьбе два дня гуляли. Врачи ничего при вакцинации не сказали, что алкоголь под запретом, подскажите пожалуйста, какие мои дальнейшие действия.
Здравствуйте! Планово продолжить вакцинацию.
Павел Андреевич. Спасибо за ответ. Я нашел собаку которая меня укусила, у нее стабильное местоположение уже два года. Укусили меня пятеро суток назад. собака в полном порядке, ведет себя абсолютно спокойно. Могу ли я на данный момент прекратить уколы? Как мне сказал врач, который делал укол, если собака не умерла в течение 10 суток, то можно не беспокоится о своём дальнейшем здоровье.
Раз начали продолжайте до 10 дней от укуса - если будет жить прекратите.
Консультация врача инфекциониста на тему «Кокав врачи не сообщили что алкоголь противопоказан» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 февраля 2020
О консультанте
Подробности

Врач-инфекционист, гепатолог, паразитолог.  Заместитель главного врача клиники "О-Три".

Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.
Прием ведется по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, д. 34, медицинский центр "О-Три" (стоимость консультации 2500 руб.).

Telegram: pavel_alexandrov