Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Липофилинг лица

Показан ли липофилинг при птозном типе старения лица? Хотелось бы восполнить объем в передней части щек.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Чтобы ответить на Ваш вопрос необходим осмотр для понимания растяжимости кожи и состояния связок. Только после осмотра можно ответить как отразиться объемное увеличение липографтингом в самостоятельной техники, возможно в сочетании с малоинвазивными методиками (н/р нити) и т д. Или же лучше применить один из хирургических подходов ( это может быть от подтяжки средней трети лица до эндоскопической подтяжки...) Выбор решения разнообразен. И все зависит от состояния Ваших тканей и ожидания конечного результата. На консультации Вам предложат решения поставленной задачи. И Вы сможете определиться с путём решения. С уважением Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Липофилинг лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника "Шарм"
Подробности



Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фартук после кс
Здравствуйте! Сделали кс высоко трусики не закрывают из за того что высоко нависает складка фартук, я не толстая рост 1.54 вес 45, операция была два месяца назад. Через какое время...
Здравствуйте Хочу сделать липофилинг лица Принимаю препарат Фемостон 1 10 в качестве гормонозаместительной терапии
Нужно ли прерывать применение гормонального препарата, для того, чтобы сделать липофиинг лица, или можно не бросать прием Фемостона? Спасибо заранее за ответ.
Чек лифтинг через нижние веки Смас лифтинг нижней трети лица
Сделала чек лифтинг через нижние веки+ Смас лифтинг нижней трети лица Операция была 8.02.19 Под глазами появился неделю назад пигмент может после операционная гиперпигментация ?? узелок с горошину под правым...
Здравствуйте у меня остались рубцы после акне поможет ли мне субцизия липофилинг Или нужно что-то другое Фото прикрепил Спасибо Большое
Здравствуйте, у меня остались рубцы после акне, поможет ли мне субцизия + липофилинг? Или нужно что-то другое. Фото прикрепил. Спасибо Большое!!!
Ямы на лице
Собственно вопрос, что можно сделать с этими "ямами" на лице (под глазами)? Они у меня с детства...Нужна определённая операция или есть альтернативная процедура?
липофилинг
14дней назад сделала липосакцию и липофилинг лица , отек прошел а результата 0 , улучшений ни каких, какая же как и была ,только без денег,может наступитьизменение или уже нет?
рассасывание фиброзного уплотнения после липофилинга
Здравствуйте, 2 года назад для удаления морщин скорби была произведена оп по расслоению мягких тканей. После оп образовались подкожные рубцы, при этом присутствовала неровность в месте коррекции. Через 6 месяцев,...