Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Липофилинг лица

Показан ли липофилинг при птозном типе старения лица? Хотелось бы восполнить объем в передней части щек.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографию. Чтобы ответить на Ваш вопрос необходим осмотр для понимания растяжимости кожи и состояния связок. Только после осмотра можно ответить как отразиться объемное увеличение липографтингом в самостоятельной техники, возможно в сочетании с малоинвазивными методиками (н/р нити) и т д. Или же лучше применить один из хирургических подходов ( это может быть от подтяжки средней трети лица до эндоскопической подтяжки...) Выбор решения разнообразен. И все зависит от состояния Ваших тканей и ожидания конечного результата. На консультации Вам предложат решения поставленной задачи. И Вы сможете определиться с путём решения. С уважением Виктория Сергеевна.
Консультация пластического хирурга на тему «Липофилинг лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос