Консультации / Педиатрия

Про аллергию

здравствуйте, моему ребёнку 3 года, у него с самого рождения аллергия на рыбу, яйцо, орехи, и оливковое масло! он как прикоснется к этим продуктам вес лицо набухает от аллергии. Я очень переживаю что мой ребёнок не получает полезный витамины от этих продуктов, и ещё он не любит мясо, не в какую не есть мясо, я уже не знаю в каком виде ему давать. Очень переживаю за его здоровье, я хочу ему давать витамины, подскажите какие можно давать? наш педиатр говорит что не нужно пичкать химию, ну как тут быть? если этот ребёнок ничего полезного не есть, дайте мне совет)спасибо за ранее
Здравствуйте! ВОЗ рекомендует всем детям назначать для профилактики недостаточности препарат витамина Д3 из расчета 1000МЕ ежедневно. По другим микро- и макроэлементам, витаминно-минеральным комплексам рекомендации должен давать врач на основании личного осмотра или проведенного обследования.
Консультация врача педиатра на тему «Про аллергию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля 2020
О консультанте
Подробности

Педиатр, инфекционист. Кандидат медицинских наук.

Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос