Консультации / Психология и психиатрия

Послеродовая депрессия

Добрый день, я родила 1,5 месяца назад. В роддоме все было хорошо, была эйфория и настоящие счастье материнства. Но потом начался просто кошмар, у меня слёзы каждый день с утра и до ночи, продолжалось это все 4 недели. Потом был период, когда все было хорошо(1-1,5недели) Сейчас началось все снова. Дочку я свою очень люблю, да и сама беременность была очень долгожданная. Самое страшное то, что я часто думаю о том, как было хорошо до ее рождения.каждый день я вспоминаю жизнь ДО. Это и есть послеродовая дерепрессия?
Здравствуйте! К сожалению в перинатальной психологии я не компетентна. Вам нужно обратиться именно к перинатальным психологам. В Москве этим занимается Центр Марины Ланцбург. Желаю успехов!
Консультация психотерапевта на тему «Послеродовая депрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2020
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, семейный консультант, детский нейропсихолог. Консультирует взрослых по темам: партнёрские и супружеские отношения, чувство опустошенности, ненужности, сомнения в выбранной профессии, тревожные состояния, фобии, неврозы, истерики, неуверенность в себе, раздражительность. Проводит коучинговые программы для женщин  на предразводном этапе, в процессе или после развода. 

Телефон для записи: +7 (910) 442-74-97.

Задать вопрос