Консультации / Отоларингология

Папиллома на миндалине

Неделю назад удалили папиллому на миндалине.Поначалу после операции болело горло было больно глотать и тд.Три дня назад появилась температура до 37 и слегка увеличился лимфоузел под челюстью.Температура днем нормальная а под вечер 37.0 .Скажите номально ли это?И еще чувство сдавливания горла.До операции ничего не давило .
Не нормально, но вполне возможно. Уверен, скоро описанный дискомфорт уйдёт. С целью ускорения выздоровления можете использовать Тантум Верде.
Консультация врача отоларинголога на тему «Папиллома на миндалине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2020
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос