Консультации / Онкология

эрозия шейки матки и РМЖ

У меня РМЖ. Мастэктомия+ 8 курсов химиотерапии. Можно ли удалять эрозию шейки матки радиоволновым способом? Спасибо.
Решение о радиоволновом лечении эрозии шейки матки принимается совместно с врачом-гинекологом после диагностики состояния и, по необходимости, проведения консервативного лечения. Вообще это не противопоказано в Вашем случае. С уважением, врач-онколог, к.м.н. Илюшин А.Л.
Консультация врача онколога на тему «эрозия шейки матки и РМЖ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос