Консультации / Онкология

Меланома 2а

Добрый день! Мне 28 лет. 8 ноября у меня была операция. У меня удалили 7 родинок, из них две меланомы. Первая: Бреслоу 2,8 Кларк |\/ Митоз 5 Вторая: Бреслоу 0,6 Кларк ||| Спустя три месяца я сделала узи брюшной полости, паховых и подмышечных лу По заключению врач сказал, что увидел узел, описал. Дальше наблюдаем. Вышла я из кабинета как в тумане. Сейчас, к вечеру, хотелось бы немного конкретики. Онколога по месту жительства у нас нет. Ближайший прием у областного онколога через неделю. Прошу Вас помочь мне растолковать заключение врача по узи. Спасибо! Какие мои дальнейшие действия? Приложила фото
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По УЗИ нельзя точно определить причину увеличения лимфоузла. Вам необходимо провести операцию по его удалению и гистологическому исследованию, после чего можно будет говорить что это за процесс.
Консультация врача онколога на тему «Меланома 2а» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2020
О консультанте
Подробности

Хирург-дерматоонколог, пластический хирург. Доктор медицинских наук, профессор.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос