Консультации / Хирургия

Норма ли это

Добрый день.Пару лет назад случайно обнаружила,что у меня с левой стороны рёбра короче чем с правой.Беспокоит ли меня что-то с левой стороны?Если говорить про сами рёбра,то нет,а вот внутренние органы органы- да.У меня есть хронические заболевания жкт.Но вдруг от части боль и из-за этой аномалии?В детстве рёбра были нормальной величины(одинаковой длины).Ушибов(насколько я помню) не было.Сделала рентген,терапевт сказала следов травмы нет.Но нашим врачам я не верю,так как на то есть свои причины(веские).Поэтому обращаюсь к Вам за консультацией.Есть ли смысл обращаться к хирургу(всё-таки рёбра - специализация не терапевта,а хирурга (насколько я понимаю))?Одно фото в зеркальном отражении(оно сделано двумя годами ранее)
К вопросу приложено фото
В представленных фото какой-либо проблемы, требующей какого-либо хирургического лечения, нет. Представленная на фото аномалия не может являться причиной развития какой-либо патологии внутренних органов.
Консультация врача-хирурга на тему «Норма ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Многопрофильная клиника (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:


  • Грыжи всех видов и локализаций
  • Долихосигма
  • Желчекаменная болезнь и др.

2. Амбулаторная хирургия


3. Проктология



Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Увеличение лимфоузла после вакцинации в 16 норма ли это
После прививки сыну в 16 лет появилась шишка и увеличился лимфоузел в правой подмышечной впадине.Прививку делали под правую лопатку, норма ли это и стоит идти к педиатру?
Гексикон выделения в виде крови норма ли это
Здравствуйте! Пожалуйста, прошу помочь советом. Срок беременности 6-7 недель. Врач назначил Гексикон на ночь после обнаружения повышенных лейкоцитов в мазке. Принимаю второй раз, чувствую себя отлично. Но насторожило то, что...
Месячные шли два дня норма ли это
Здравствуйте! У меня стабильный цикл 28 дней, и так же стабильно месячные в 5 дней. Ну в это месяц месячные шли только 2 дня и резко прекратились. Норма ли это...
У ребенка возраст 6 месяцев после простуды лейкоциты 12 3 норма ли это
18.03 легли в больницу с ОРЗ и температурой 38.5 далее 20.03 температура пришла в норму, 22.03 сдали анализ и лейкоциты показали 12.3 .в это время всё ещё принимали лекарства. Норма...
Пульс при кардиостимуляторе больше80 норма ли это
Здравствуйте. ; мая 2017 установлен кардиостимулятор в Краснодаре. Была ав блокада 2 степени, полная блокада левой ножки пучка Гиса и мерцательная аритмия. После выписки пульс был от59 до80, но в...
Норма ли это
Здравствуйте, Ирина Викторовна! Ребенку 10 месяцев, родился доношенным. Он на смешанном вскармливании(гр. молоко+прикорм). Меня беспокоит то, что ночью он часто (2-3 раза) просыпается,чтобы поесть. На ночь даю кефир. В весе...
Длина носовй кости 1 7мм Норма ли это на 12 неделе
Ольга Константиновна, здравствуйте! На сроке 12 недель прошла первый скрининг. Показатели плода такие: КТР-60 мм, что соответсвует сроку 12 недель и 3 дня, ТВП 1,6 мм, дл. носовой кости 1,7мм...