Консультации / Гастроэнтерология

Повышенный билирубин температура тела повышена

Повышенный билирубин узи в норме». Добрый день , билирубин был повышен всегда но на это не обращали внимания . Сейчас обратилась ко врачу с повышенной температурой на протяжении долго периода 37.0-37,5 . Сдала анализы билирубин 65!!!! Гепатиты отриц . Узи делала 6 мес назад было все в норме . Сейчас записана ещё через 2 недели на узи . Печень припальпации не увеличена , по тяжесть когда вредного наемся . Температура не падает уже около 3 месяцев . Переживаю опасны ли такие анализы ? Опасно что я нечего не пью ? На что это может быть похоже ?
К вопросу приложено фото
Добрый день. В целом в течение дня температура в норме колеблется в пределах 36,2-37,2 градусов. Это все варианты нормы. Она может изменяться при внешнем перегреве (слишком теплая одежда или температура дома), при физической нагрузке, при стрессе, при приеме пищи и так далее. Но в вашем случае необходимо сдать все-таки общий анализ крови (СОЭ, лейкоцитоз), анализ крови на IgG и IgM (боррелиоз, клещевой энцефалит), ревмопробы ( СРБ, РФ и т.д.), аспириновый тест (или парацетамоловый). В этом случае, можно уже предположить - воспалительная ли природа вашей температуры или нет (например, физиологической или психосоматической). Кроме этого, сдайте генетический тест на синдром Жильбера, возможно, что это он. Это не страшно и не опасно: это состояние, которое вызвано особенностью обмена билирубина в организме.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Повышенный билирубин температура тела повышена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Участник конференций по общей терапии, гастроэнтерологии, терапии боли и восстановительным методикам, диетотерапии. Участник XIX Ежегодного образовательного курса «Внутренние болезни: обзор и новые достижения» (Columbia University Medical Center (Нью-Йорк, США).

Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ, диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос