Консультации / Педиатрия

Диоксидин при беременности

здравствуйте. во втором триместре лор назначил диоксидин в нос, капал сам. было 3 применения при этом всегда лекарство сколько то проглатывала, так как оно скатывалось в горло и один раз была рана в носу до крови и лопнули капилляры. лор сказал, что лекарство это можно. а когда дома в интернете прочитала инструкцию пришла в ужас. скажите, пожалуйста, как могло повлиять на ребёнка? и на сколько это опасно?
Здравствуйте! В таком количестве не опасно, не переживайте! Здоровья вам!
а то что ещё было 3 раза промывание носа диоксидином. в этом тоже нет ничего страшного?
Да, в этом тоже нет ничего страшного, для промывания совершенно не критичная дозировка, она никак не повлияет на вас и на плод.
Консультация врача-педиатра на тему «Диоксидин при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Диоксидин при беременности
здравствуйте. во втором триместре лор назначил диоксидин в нос, капал сам. было 3 применения при этом всегда лекарство сколько то проглатывала, так как оно скатывалось в горло и один раз...
Диоксидин при беременности от гайморита
Добрый день! Так случилось, что на 13 неделе беременности затяжной вазомоторный ринит перешёл в гнойный гайморит. 2 недели я пыталась лечиться без антибиотиков, но гнойные выделения из носа не проходили....
Диоксидин в ухо при беременности 23 недели
У меня в детстве был отит. Проколота барабанная перепонка. Сейчас я беременна- 23 недели. Сильно болит ухо, выделяется гной. Можно ли капать в ухо диоксидин 2 раза в день и...
Можно ли применять диоксидин при беременности
На пальце есть гематома,не большая,гнойный хирург посмотрел и сказал что это аллергическое и если вырезать станет еще больше,нужно применять супрастин(тавегил),кальций.И назначил на примочки диоксидин.На 3 дня,через 5 часов.У меня 35я...
Фарингит при беременности
Добрый день!!!Беременность 17 недель,в 10 недель начался сухой кашель,был сильным 3 дня,затем голос осип и покашливала еще дня 4!!!Все прошло и неделю не было симптомов!!!Затем началось щекотание в носоглотке и...
Простуда при беременности
Ребенок принес из садика какой то вирус пока сидела с ним на больничном заразилась от него сама. Сейчас у меня 18 неделя беременности' а я с ума схожу от жуткого...
Лечение при беременности
Добрый день, беременность 37 недель, заложило ухо неделю назад и был небольшой насморк, посетила врача, прописал борный спирт и капли в нос эквасепт, толку нет, теперь начинает переодически закладывать второе...