Консультации / Наркология

Консультация врача Нарколога по выбору специалиста

Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться прежде чем принимать какие-либо дальнейшие решения по реабилитации. Изложу суть проблемы, 31декабря поддавшись соблазну решил попробовать впервые в жизни психотропный наркотик а именно "псилоцибиновые грибы", выглядели они очень мелкими и были сухими, маленькие длинные палочки и небольшие шапочки, немного напоминали какой то заварочный чай, употребил примерно 40-50шт предварительно заварив их в воде, прежде начитался различной информации о том, что грибы не сильно опасны и если не злоупотреблять ими то вреда особого не будет как оказалось зря. т.к. опыта у меня такого раньше не было я не совсем представлял, что со мной будет происходить в итоге после 20-ти минут как только я начал чувствовать реакцию своего организма понял, что совершил ошибку и зря выпил в прямом смысле этот яд, сразу же решил промыть желудок, выпив много воды вызвал рвоту и так раз 5ть, поняв что уже нечего промывать пришлось смириться с измененным сознанием и просто ждать, у меня не было каких либо откровенных галлюцинаций либо потери контроля над собой, просто все начало плыть перед глазами и появился огромный страх и панические атаки, в итоге после 8часов всё поутихло и я отоспался, несколько недель чувствовал себя ужасно, боролся с навязчивыми мыслями и корил себя за содеянное (оно и понятно организм был в шоковом состоянии после такого). Итак перехожу к сути проблемы, во время измененного сознания я не мог сфокусировать взгляд но сильно об этом не переживал т.к. думал, что всё вернется со временем в норму, по итогу после уже 20ти дней я чувствую, что зрение заметно изменилось, такое ощущение, что зрение одного глаза стала хуже чем другого, и я не могу сфокусировать взгляд как раньше, и такое ощущение что немного расплывается картинка если долго смотрю в одну точку, так же когда закрываю глаза появляются "блики" (схожие с теми когда долго смотришь на свет или солнце) не постоянно но часто, такое происходит перед сном, бывает так же и в повседневной жизни кажется что присутствуют эти "блики" в глазах и расфокусировка зрения с каким то дискомфортом в глазах. Кроме зрения были еще панические атаки и аритмия, сейчас пью Корвалол и Тенотен (от страха и тревоги) стал лучше себя чувствовать но из-за проблем со зрением не могу избавиться полностью от страха и навязчивых мыслей, что угробил свой организм. Прошу проконсультируйте к кому обратиться, думал пойти сразу к офтальмологу но не знаю как изложить суть проблемы и по адресу ли я вообще приду, либо обратиться к терапевту и сдать какие-то анализы чтобы проверить своё здоровье, либо идти к психологу-наркологу, поэтому решил сначала спросить у Вас. Благодарю за время, что вы потратили на чтение моей проблемы, надеюсь на обратную связь. С Уважением М. 27лет.
Здравствуйте 1) Вы сбили калибровку серотониновых рецепторов. Все ваши симптомы из-за этого 2) Офтальмолог ничего у вас не найдет со своей стороны, т.к. он не занимается нейромедиаторным обменом мозга. Сетчатка у вас на месте, стекловидное тело на месте, роговица на месте. У вас повреждение в зрительной коре, конкретно в серотониновых рецепторах 3) Корвалол ни в коем случае нельзя употреблять. Там мощнейший наркотик барбитурат. Он вам полностью собьет калибровку ГАМК рецепторов. 4) Официальная наркология занимается только снятием синдрома отмены при алкоголизме и опиатных наркоманиях. Ничем другим в наркологических стационарах не занимаются 5) Напишите мне в Viber/WhatsApp +7(923)354-44-33 , я расскажу, как восстанавливать нейромедиаторный обмен мозга в вашем случае
Консультация врача нарколога на тему «Консультация врача Нарколога по выбору специалиста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 января 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос