Консультации / Кардиология

Здравствуйте у меня желудочковая экстрасистолия

Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться еще. У меня около 50000 экстрасистолов в сутки. Лежала в Москве в институте и. Вельтещева. 1 раз при попытки сделать прижигание, при общем наркозе, все прекратилось, при 2 попытке, сказали, что источник находится рядом с пучком гиса. В обмороки не падаю, ощущаю дискомфорт, тревогу без причины, иногда боли. Хотела лечь в Бакулева, но там сказали делать Мрт с контрастом, я с Московской области, у нас такое не делают, как получить напрвление, в поликлинике по месту жительства, давали, но в Москве сказали, что должно быть другое, платно 20000 рублей, с контрастом. Так же мне назначаои ритмонорм, но от него сильно хочу спать. Экстрасистол больше в покое. Подскажите, пожалуйста, если знаете по поводу мрт, и вообще принципе, если прижигание не смогут сделать, поможет ли кардиостимулятор?
Обратитесь в кардиодиспансер по месту жительства с целью, чтобы дали направление в профильный московский аритмологический центр по территориальному принципу. Скорее всего вас должны направить в МОНИКИ. Вы также самостоятельно можете обратиться на консультацию к аритмологу в НМИЦ профилактической медицины (Москва Петроверигский пер. д.10). Там хорошие специалисты, и целый отдел занимается данной проблематикой. Вы также можете попросить чтобы вам дали туда направление на консультацию из вашего мед.учреждения по месту жительства. Ссылку на их сайт привожу ниже: https://doctor.gnicpm.ru/info/acceptance/name.aritmolog/
Консультация врача кардиолога на тему «Здравствуйте у меня желудочковая экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардиолог, терапевт.

Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос