Консультации / Сексология

Не испытываю удовольствия от оральных ласк

Здравствуйте! Мне 26 лет , живу половой жизнью 3 года. Молодой человек был у меня первый, он же и сделал мне впервые куни. Это ещё до классического контакта, и я чувствовала, что он сам хотел это сделать. Эмоций было не передать. Я не знала раньше, что могу чувствовать с такой остротой. Потом в наших отношениях утихла страсть, и он стал реже это делать, потом и вовсе перестал. Я себя тогда убедила, что мне это не надо, так как попросить об этом было стыдно. Но прошло где-то полгода и в нашу совместную жизнь опять вернулся этот вид ласк, он опять стал это делать с охотой и страстью. Но проблема теперь другая, я не могу испытать удовольствие, даже если он очень старается. Видимо я так долго себя убеждала что мне это не нужно, что где-то отложилось. Кончаю теперь только от секса либо от стимуляции мужчиной пальцами. Скажите, пожалуйста, над чем мне надо поработать, чтобы снова научиться испытывать оргазм от кунилингус а?
Здравствуйте! Убрать деструктивное ограничивающее убеждение "что мне это не надо". В интернете много разных техник работы с убеждениями, можете попробовать самостоятельно проработать, или обратиться к психологу и вместе с ним "снять ограничители".
Консультация врача сексолога на тему «Не испытываю удовольствия от оральных ласк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос