Консультации / Педиатрия

Совмещать ли лекарство

У ребенка 3.5 года:кашель то влажный то сухой, бронхит подтвердили, назначение врача: флуимуцил антибиотик ингаляции , но при этом пить геделикс, можно ли?
Здравствуйте! Да, эти препараты совместимы.
Консультация врача-педиатра на тему «Совмещать ли лекарство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Клиника Здоровья" (г. Москва)
Подробности

Кандидат медицинских наук.


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли связь нервного тика и пломбирования зуба
Здравствуйте. В июне 2012 года заныл левый верхний зуб. Врач стоматолог убрал старую пломбу, и с открытой дырой в зубе я ходила на снимок, при этом полоскала солевым раствором и...
Здравствуйте. Можно ли ставить В6 и Алоэ в одну иглу?
Здравствуйте. Можно ли ставить В6 и Алоэ в одну иглу?
Можно ли совмещать лечение, назначенное несколькими специалистами
Здравствуйте. Моей старшей дочери 9 лет. С роджения и до сих пор регулярно бываем у невролога, проходим курсы лечения, которые нам выписывают. Изначально наблюдались по поводу ПЭП, с возрастом добавляются...
Назначили Плизил, Торендо Ку-Таб, Феназепам. Можно ли совмещать их?
Мне 20 лет. У меня нередко бывает бессонница, подавленное настроение, боязнь общества, тревога. На основании этого мне назначили вышеуказанные препараты. Не вызывают ли они привыкания, синдромы отмены, необратимые изменения психики?...
Можно ли совмешать приём тироксина100 с фемостоном1,5
ГипотиреозюДо начала лечения принимала гормональный препаратфемостон1б5-очень плохое самочувствие при климаксе..Чувствовала себя хорошо на протяжении года приема фемостона.2 МЕСЯЦА ТОМУ НАЗАД ОПРЕДЕЛИЛИ ГИПОТИРЕОЗ И НАЧАЛА ПРИЁМ ТИРОКСИН100 Через 2 месяца лечения...
мне хочется счастья...возможно ли?
Здравствуйте, Ольга Сергеевна. Прокомментируйте, пожалуйста ситуацию со своей, профессиональной точки зрения. Я любовница. Уже полтора года. С самого начала было это обозначено, чтобы я не питала надежд. Но, узнав ситуацию...