Консультации / Сексология

Оргазм с фаллоимитатором

Здравствуйте! У меня такая проблема. Не могу достичь оргазма с мужчинами в разных позах. После изучения своего тела поняла, что мне нужно сильное трение, т.е. мужчина либо я сверху "под острым углом", наклонившись вперед. И только если сильно возбуждена. Стала бояться заниматься сексом, так как трудно достичь оргазма. У меня уже долго нет партнера, поэтому подружка подарила мне фаллоимитатор. С ним поняла, что могу испытывать как клиторальный оргазм так и внутренний глубокий. Пробовала с мужчиной заниматься сексом потом. Ничего подобного. Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Подозреваю, что это связано со стимуляцией зоны выше влагалища при введении фаллоимитатора движениями руки или тем же фаллоимитатором, только под сильным углом, ближе к зоне выше влагалища. Нормально ли это? Оргазм быстрый, красочный. При глубоком ритмичном введении чувствую тоже оргазм. Что это?
Здравствуйте! В вами все нормально, Вы нашли свои "волшебные кнопочки" и теперь точно знаете, какая стимуляция приводит к оргазму. А теперь надо, чтобы такая же стимуляция была не при помощи фаллоимитатора, а при помощи пениса мужчины. "Пробовала с мужчиной заниматься сексом потом. Ничего подобного". Вы с этим мужчиной полгода занимались регулярным сексом? Приспосабливались друг к другу, искали приятные позы, экспериментировали, открывались друг другу и пр.? Или это был разовый (или трехразовый) секс? И мужчина был, который не знает Вашего тела и Ваших сексуальных реакций, а может он и не думал о том, как довести Вас до оргазма?. Совет один - постоянный партнер, регулярный секс с поиском таких поз, и такой стимуляции, которая приводит Вас к оргазму. "Подозреваю, что это связано со стимуляцией зоны выше влагалища при введении фаллоимитатора движениями руки или тем же фаллоимитатором, только под сильным углом, ближе к зоне выше влагалища". Прекрасно! Так кто Вам мешает такую стимуляцию и с партнером проводить (либо сами, либо он Вам). Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Оргазм с фаллоимитатором» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Психолог-сексолог, гипнотерапевт, кандидат психологических наук.

Телефон для записи: +38 (073) 130-97-98.

Задать вопрос