Консультации / Гинекология

Смена Новинет на Линдинет 20

Пью Новинет 6лет,назначали из-за проблем с ячейками.Сейчас допила последнюю таблетку,а Новинета нет ни в одной аптеке.Была у гинеколога выписала Линдинет 20 по инструкции, но там написано что пить сразу после последней таблетки предыдущего ОК.А у меня сегодня уже 5 день от 7 дневного перерыва.Что делать ?
Здравствуйте. Начните приём препарата спустя 7 дней перерыва, но первые 7 дней приёма Линдинет 20 используйте дополнительные методы контрацепции.
Добрый вечер,начала пить Линдинет 20 ,выпила 2 таблетки из пачки ,пришли анализы,повышены тромбоциты. Можно ли дальше не пить таблетки?
Здравствуйте. Только тромбоциты не отражают свёртываемость крови. Сдайте расширенную коагулограмму.
Консультация врача гинеколога на тему «Смена Новинет на Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января 2020
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности
