Консультации / Наркология

Употребление и зависимость от наркотиков

Здравствуйте, меня зовут Марк, мне 17 лет, я 5 месяцев употребляю внутривенно наркотик "Соль", подскажите пожалуйста как избавиться от зависимости,и возможно ли это в домашних условиях?
Здравствуйте! Скажу сразу, что химическая зависимость в домашних условиях не лечится. В вашем случае лучше всего подойдёт стационарная реабилитация. Цены в разных городах очень варьируют. Начать поиск подходящих специалистов можно в группах Анонимных Наркоманов. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Употребление и зависимость от наркотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос