Консультации / Психология и психиатрия

Аутизм

Здравствуйте! Очень волнует состояние сына.Ему 3,5 года.Нет речи,почти не контактирует с окружающим миром,машет "крыльями" после каждого действия,по полчаса подряд бегает по дому туда-сюда,рыча и бормотая какие-то непонятные звуки, контакт в глаза только с близкими.Пьет только с бутылки,со стакана или трубочки не умеет, точнее даже не пробовал, не могу уговорить.Ревнует меня к младшей сестричке,любит,когда его тискаю и целую.Отсутствует инстинкт подражания(не повторяет ни звуки,ни движения,отворачивается и убегает).Всё,что ему не интересно игнорирует и делает вид,что не видит и не слышит.Знает основные цвета, весь русский алфавит,основные формы и фигуры,цифры до 20.Простые просьбы исполняет(принеси пульт,отдай сестре, выкинь в мусор и т д), а отрицание -ненормальный крик,а иногда валяние по полу с мотанием головы.Часами может наблюдать за поездами и автомашинами.МРТ пока не делали,ЭЭГ тоже(не переносит головные уборы,сорвал все диоды,пока надевали). Невролог поставил нам ЗПРР и РАС, а психиатр после двух осмотров утверждает, что аутизма не видит, только ЗПРР с элементами аутизма.Хочу показать его Вам,как грамотному специалисту,понять какие шансы на будущее. Мы живем в Псковской области, это возможно? Очень жду Вашего ответа и заранее благодарю за него).
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Да, вы можете либо привезти его в Новосибирск на диагностический блок, либо дождаться лета. В начале июня несколько дней буду вести приём в Москве.
Спасибо,что отозвались.Будем ждать Вас в Москве.А летом более точную дату приезда когда и как можно уточнить?
Здравствуйте! Рекомендую подписаться на обновления на нашем фейсбук (ссылка в профиле) или на Инстаграмм mdi_ariel - там будет соотвествующие объявление.
Консультация психотерапевта на тему «Аутизм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Детский аутизм
Добрый день! У моих родственников дочка 7-лет, с диагнозом Аутизм! Раз говаривала почти до 3 лет,потом как-то внезапно ушла в себя,и теперь не говорит,толком ничего,а только повторяет и то отдельные...
Аутизм
Добрый день! У меня двое детей, первому 2г.9мес., второму 1г.7мес..Старший очень эмоциональный с лидерскими качествами, гиперактивный, очень ревниво относится к младшему брату все внимание берет на себя, младшему бывает достается-...
Детский аутизм
Здравствуйте. Дочери моего мужа 13 лет. В 7 лет ей поставили диагноз "детский ранний аутизм". Сейчас ее развитие " застряло" где то на уровне 6-летнего ребенка. Хотя она ходит в...
Нарушена речь у ребенка с детским аутизмом.
Моей дочери 7 лет. У нее детский аутизм без интеллектуальной недостаточности. С двух до шести лет почти не разговаривала. Cейчас начала говорить много, но речь сильно нарушена. Отсутствует часть звуков...
У ребенка аутизм. Как найти силы?
У моего ребенка аутизм. Ему два и три месяца. Наши опасения подтвердились недавно. Я не знаю, гда найти силы не плакать, не расстраиваться, а работать с ним. Мне многие говорят...
Моему сыну в 6 лет поставили диагноз-аутизм
Пожалуйста,помогите мне советом,так как я не знаю к кому обратиться..роды были с осложнениями (раннее истечение околоплодных вод) ,в 1 месяц сыну поставили диагноз-ПЭП,потом-ЗПР..городок у нас небольшой,один специалист на весь район,поэтому...
аутизм и гиперактивность
Добрый день! У моего ребенка диагноз гиперкинетическое расстройство поведения с синдромом аутизма. Сейчас ему 5 лет, разговаривает плохо, фразы из двух максимум трех слов, и те неправильные, говорит о себе...