Консультации / Урология

Дозировка уралит у

Здравствуйте, у меня камни в почках, врач прописал уралит-у. по схеме а. сегодня первый день принимаю. но запуталась в дозировке. нужно принять в сутки 4 мерные ложки. утром выпила 1. ph 5.9 было. в обед ph 8.0 показал. но я приняла то же 1 мерную ложку. так вот вопрос, сейчас ph показал 7.0 , нужно ли мне принимать хоть пол мерной ложки или не соблюдая нужной суточной дозы уменьшить и дневную, пока не будет ph в норме?
Конечно, пропустить дозу
Консультация врача-уролога на тему «Дозировка уралит у» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Профессиональный стаж 14 лет. Автор 18 печатных работ в российской и зарубежной печати. Постоянный участник ведущих специализированных конгрессов и конференций.

Специализация и профессиональные навыки:
- Комплексная диагностика урологических и андрологических заболеваний, в соответствии с диагностическими алгоритмами Европейской ассоциации урологов, в том числе инвазивные методы (цистоскопия, уретроскопия, биопсия и др.);
- Консервативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы на основе принципов доказательной медицины;
- Хирургическая андрология (лечение преждевременной эякуляции, удлинение полового члена и т.д.);
- Оперативная урология (стационарная и амбулаторная): офисные операции в урологии (фимоз, варикоцеле, водянка и др.); трансуретральная хирургия при заболеваниях мочевого пузыря (опухоли, лейкоплакия) и простаты (ТУР аденомы); трансуретральная контактная литотрипсия при камнях мочевых путей; дистанционное дробление камней любой сложности (почки, мочеточники, мочевой пузырь).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Урография
Меня направили на урографию, при себе мне нужно иметь контрастную жидкость. Хирург на писал мне одно лекарство и в определенном объеме, а ренгенолог мне написал совсем другое и в другом...