Консультации / Гинекология

Можно ли начать пить противозачаточные таблетки если принимаешь свечи для лечения аэробного дисбиоза

Была на консультации у врача, чтобы прописали противозачаточные таблетки. Сдала все нужные анализы. Сказали, что все хорошо, кроме пониженного количества лактобактерий. Прописали маечи полижинакс (6 дней) и Гинофлор (12 дней). С сегодняшнего начну лечение (10 января), ближайшая менструация должна быть примерно 24 января, то есть в эти дня я еще буду принимать свечи. Можно ли начать принимать противозачаточные таблетки уже с этого месяца или ждать следующего цикла, в феврале?
Здравствуйте. Приём противозачаточного препарата можно начать в первый день менструального цикла, несмотря на использование свечей Гинофлор Э.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли начать пить противозачаточные таблетки если принимаешь свечи для лечения аэробного дисбиоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос