Консультации / Проктология

Стелланин мазь при наружном геморрое и анальной трещине

Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли применять для лечения наружнего геморроя и анальной трещины мазь стелланин. Может ли от геморроя болеть ягодица в виде слабо ноющих болей
К вопросу приложено фото
Добрый день. Спасибо за вопрос. На фотографии есть участок, похож на сторожевой бугорок или кондилому. Обращались к доктору очно? В зависимости от процесса - назначается лечение. При неправильном лечении трещины, она превращается в хроническую и требует оперативного лечения.
Да. Врач назначил мазь Ауробин и свечи Натальсид. Данный геморрой, как сказал врач-это спавший геморрой и узелки, внутри все чисто. После приема антибиотиков ( при орви) затруднено опорожнение и вследствие опять трещины. Думаю может эта мазь-панацея?! В интернете про неё хорошие отзывы.
Добрый день. Мазь хорошая. Любое лечение назначается в зависимости от стадии, процесса и ситуации. Также вам необходимо сдать копрограмму и посетить гастроэнтеролога.
Консультация врача проктолога на тему «Стелланин мазь при наружном геморрое и анальной трещине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач клиники «Гармония». Врач-хирург, врач-колопроктолог, врач-эндоскопист. Стаж работы врачом с 2010 года.

Телефоны для записи: +7 (495) 777-21-31, +7 (916) 277-37-37.

Задать вопрос