Консультации / Хирургия

Трофическая язва

Добрый день или вечер! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА как можно избавиться от трофической язвы простыми средствами , от чего она возникает и нужно ли делать операцию? Я живу в деревне в Удмуртии, инвалид детства, 44 года, можно ли в Москве по единому медицинскому полюсу лечь в больницу с этим заболеванием или куда в Москве можно обратиться с этим заболеванием, чтобы мне помогли от неё избавиться? Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО за Тёплый Приятный Ответ ! С Новогодними Вас праздниками!!! Здоровья, долголетия, благополучия, счастья, удачи, успехов Вам, УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР!!!
Трофическая язва развивается в результате целого ряда патологических процессов сосудистого и неврологического характера. Для решения этой проблемы необходимо знать точную причину её развития. Если Вы хотите решить Вашу проблему в рамках ОМС, то для этого необходимо обратиться к хирургу по месту жительства для проведения осмота и базовых обследований. Только после получения результатов можно решить вопрос о дальнейшей тактике дообследования и объёме лечения. Без проведения обследований и без направления от хирурга по м/ж приехать в Москву и лечь в больницу по полису ОМС невозможно.
Консультация врача хирурга на тему «Трофическая язва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 января 2020
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.