Консультации / Гинекология

Боль во время полового акта

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть дело. Месяц назад появился новый партнёр, размер п.ч. больше предыдущего, половой акт стал частым, но все было хорошо, смазки всегда хватало. В последнее время появились сильные острые боли на входе влагалища и на передней стенке. Причём чувствуется не во всех позах. Больше ничего не болит. В обычное время тоже никаких болей не чувствую. Ни зуда, ни жжения, ни запаха, ни проблем с мочеспусканием нет, необычных выделений на белье нет. А сейчас ещё поднялась высокая температура до 39 без симптомов простуды. Может ли это как-то быть связано? В чем может быть причина?
Добрый день! Ваш вопрос требует исключительно очной консультации и проведения ряда анализов.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос