Консультации / Наркология

Бросила курить

Перешла неделю назад с сигарет(курила 9 лет чуть меньше пачки в день) на iqos,выкуривала 3 стика в день самые легкие на протяжении 2-х дней,сейчас уже третий день,как не курю ничего,стала плохо себя чувствовать,сердце бьётся сильно(не часто,именно сильно), из за этого не могу спать,курить снова не собираюсь. Муж курит,меня вообще не тянет. Что делать?
Здравствуйте! Думаю, вы и без моего совета знаете , что нужно делать. Но всё же скажу- необходимо ещё немного потерпеть. С каждым часом , с каждым днём ваше состояние будет улучшаться, сердцебиение проходить, а организм очищаться. Если проблемы с сердцебиением и сном будут нарастать, можно подключить что-то успокоительное ( например, драже «Валериана форте) Уверен, у вас получиться. С уважением, врач- нарколог Загромов Евгений Александрович
Консультация врача нарколога на тему «Бросила курить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинская Академия имени С. М. Кирова
Место работы
Наркологическая клиника "Мострезвость" (г.Москва)
Подробности

Активно практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт. Майор медицинской службы со стажем медицинской деятельности более 15 лет.

Практикует комплексный подход в лечении алкоголизма и наркомании. Является ведущим специалистом клиники «Мострезвость» по вопросам химической зависимости и психиатрии созависимости.

Экспертный советник в вопросах законодательных инициатив по разрешению/запрету алкоголя и наркотиков.

Телефон для записи:  +7 (495) 203-74-75.

Задать вопрос