Консультации / Отоларингология

После удара в ухо плохо слышу

Здравствуйте, 3 дня назад был удар в ухо ладонью, оглушило. Не болит, совсем, если потрясти головой как будто бы там что то "жужжит" никакой аоздух не выходит. Слышит плохо и заложено. Может ли это пройти самостоятельно?
Вероятно, в следствие удара произошёл разрыв барабанной перепонки. такое встречается очень часто. В принципе, перфорация должна закрыться самостоятельно. Но лучше. всё же, Вам показаться отоларингологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «После удара в ухо плохо слышу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос