Урология

УРОЛОГИЯ

У меня простатит и аденома. Пью уже довольно продолжительное время (2 года) Артизин. Сначала он помогал, но сейчас дело дошло до того, что раз в неделю я мочиться не могу, первый раз вызвал скорую,А сейчас приходится раз в неделю ставить катетер и мочу сливать по нему. После этого два дня сильные рези, так как нарушается слизистая и моча идет по живому, поэтому страшные рези. При мочеиспускании, после катетера пару дней, глаза на лоб лезут от рези. Не помогает даже очень медленный ввод и освобождение катетера. Даже взял катетер намного тоньше, (катетер для взятия анализов желудочного сока, он немного тоньше)чем ставила скорая, все равно не помогает. Что Вы посоветуете в этом случае? Может быть организм привык к одному лекарству и его нужно сменить? Слышал что зоксон сильнее артизина, так это или нет? Заранее благодарю.
В Вашей ситуации надо обсудить с лечащим врачом вопрос об оперативном лечении.
Вы ответили на мой вопрос, что мне лучше обратиться к урологу о принятии решения оперативного действия. Дело в том, что однажды мне сказали(как ни странно бесплатно и это была цыганка) и я её не просил об этом, а она сама (когда я проходил по торговым рядам, а она стояла за своим столиком и торговала какими то тряпками) У тебя говорит будет операция, которая продлится 4 часа и 10 минут (моя операция обычно идет до часа.40 минут) И действительно дня 3 назад, мне была такова назначена. (далее она сказала о том, что я деньги не могу найти, которые я закопал ...и сказала где, но это не относится к делу, но все было именно так) так вот она сказала, что операция-это смерть. После неё я не выйду. Я поехал в Москву к экстрасенсам, занявшим первое место в телешоу-"БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ" там мне сказали что ...лучше операцию не делать-дольше проживешь.Практически то же самое, что и та, первая.(цыганка)Так что об операции мне и думать нельзя-дольше проживу. А мне уже 70 лет. Не долго так и так осталось. но у меня вопрос: Как я могу облегчить своё состояние. Какие лекарства могут мне лучше всего дожить свой век. Рекламировалась :"АФАЛА" помогает ли она или это только реклама? На Афалу у меня большая надежда, но не пустышка ли это, как высказался один пациент о ней. Дает ли она положительный эффект?
Мне сложно комментировать Вашу ситуацию.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «УРОЛОГИЯ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
урология
урология
Вопрос урологу
Мне 48 лет. Муж.Ничего пока не принимаю. На здоровье не жалуюсь.Скажите пожалуйста а как решить вопрос, в смысле какие применить препараты,что бы эрекция была но не таким мощным как мне...
урология
Урология
Урология
Урология
Здоровье Mail.Ru