Консультации / Дерматология и косметология

Что с родинкой

На спине родинка она поднимается под ней что то белое или (что то ещё не увидел). Родинка сама чуть висит как будто уже давно задета, не болит не чешется. Что делать с ней?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На фотографии безопасное с онкологической точки зрения образование. Его лучше удалить в плановом порядке у дерматолога.
Консультация врача дерматолога на тему «Что с родинкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Университет Дружбы Народов
Место работы
Клиника "ИнтермедЦентр" (г.Москва)
Подробности

Хирург-дерматоонколог, пластический хирург. Доктор медицинских наук, профессор. 

Профессиональный опыт включает работу зав. отделением отделения лазерной хирургии ЛРЦ Минздрава России, зав.отделением Московского областного онкологического диспанера.

Владеет навыками диагностики опухолей кожи и молочной железы, консультирует по проблемам возрастных изменений, врожденных и приобретенных дефектов кожи и мягких тканей лица и туловища. Выполняет оперативные вмешательства с использованием лазерной, радиочастотной, эндоскопической техники. Хирургическое лечение онкологических заболеваний кожи и мягких тканей, молочных желез. Выполняет операции по удалению опухолей кожи и  молочных желез. Операции по реконструкции молочных желез. Эстетическая хирургия: блефаропластика (пластика верхних и нижних век); пластика лица и шеи; эндоскопическая пластика лба, бровей; коррекция формы ушей; изменение форм груди, реконструкция; абдоминопластика (коррекция фигуры). Операции эстетического направления (за исключением ринопластики).

Соавтор 3 методических рекомендаций. Автор более 50 печатных работ.

Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос