Консультации / Кардиология

Повышенный пульс

Здравствуйте. Мой пульс почти всегда - 90, но бывает и выше. У меня компенсированный гипотиреоз. Несколько лет назад кардиолог выписывал мне бета-блокатор, тогда у меня была передозировка эутирокса. Сейчас доза отрегулирована.Несколько лет принимаю 25 мг этого гормона, все анализы по щитовидной железе в норме. ОАК тоже в норме. Но когда зашкаливает пульс (за 90-100) - принимаю 2,5 мг бисопролола. Можно ли это делать? И как долго? Делала кардиограмму и УЗИ сердца, скажите пожалуйста, в них видна проблема? Рост - 168, вес - 50. Не курю, алкоголь не употребляю. Давление - 120 на 90.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, возможно, имеет смысл принимать малые дозы бисопролола на постоянной основе.
Спасибо за ответ! А как вы считаете - это от проблем с сердцем такой пульс?
Консультация врача кардиолога на тему «Повышенный пульс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 января 2020
О консультанте
Специализация
Подробности




Задать вопрос