Консультации / Гастроэнтерология

Лечение эрозии пищевода при лактации

Здравствуйте! Очень нужен совет специалиста! У меня вновь выявлены эрозии пищевода, спустя полгода после родов. Сейчас нахожусь на ГВ, и хочу кормить как можно дольше. Возможно ли не принимая при лактации ИПП вылечить эрозии? По ночам сильный желчно- кислотный рефлюкс , ни Гевискон , ни Фосфалюгель не справляются на 100%. Трудно глотать пищу, частая изжога. Или нужно прекращать все же ГВ и заниматься своим пищеводом.есть ли альтернатива ИПП ? Спасибо за ответ заранее.
Боюсь, альтернативы нет, любой препарат будет связан с отказом от гв
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Лечение эрозии пищевода при лактации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос