Консультации / Психология и психиатрия

Апатия

Не могу взять себя в руки. Последние пару лет ничего не радует. Периоды просвета в настроении сходят на нет. Иногда жутко накатывает, что ничего не хочется, нет смысла. Есть дети, муж, работа. Все вроде хорошо. А выть хочется и плакать. Нет эмоций. Ничего не чувствую, ничего не трогает. Ни тепла, ни злости, просто холод. Даже не помню, когда в последний раз искренне смеялась. Впечатлений много: разные города, общение, а хочется выйти в окно. Я понимаю, что так не должно быть, но не могу найти смысл для чего быть дальше. Может быть есть какие-то упражнения. Держат только дочки.
Здравствуйте! Настоятельно рекомендую в Вашем случае получить ОЧНУЮ консультацию психотерапевта (это должен быть врач, а не просто психолог) или психиатра. Если это депрессия, она требует лечения. Прошу не пренебрегать моими рекомендациями. Будьте здоровы!
Консультация психотерапевта на тему «Апатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 января 2020
О консультанте
Подробности

Клинический психолог, семейный консультант, детский нейропсихолог. Консультирует взрослых по темам: партнёрские и супружеские отношения, чувство опустошенности, ненужности, сомнения в выбранной профессии, тревожные состояния, фобии, неврозы, истерики, неуверенность в себе, раздражительность. Проводит коучинговые программы для женщин  на предразводном этапе, в процессе или после развода. 

Телефон для записи: +7 (910) 442-74-97.

Задать вопрос