Консультации / Кардиология

МОЖНО-ЛИ СОВМЕЩАТЬ ЭТАЦИЗИН С КОНКОРОМ

Если я всегда пила этацизин только по половинке и исключительно при екстрасистолах...Сейчас врач приписал пить Конкор 3,75 по половинка дважды в день...аритмия в большинстве вечером, можно-ли пить этацизин? Врач сделал замену на Пропранолол, но можно ли совмещать Конкор и Пропранолол?
Здравствуйте! Крайне нежелательно. Такие вопросы решаются только с врачом на очном приеме, слишком много нюансов.
Консультация врача кардиолога на тему «МОЖНО-ЛИ СОВМЕЩАТЬ ЭТАЦИЗИН С КОНКОРОМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос