Консультации / Кардиология

Эналаприл афобазол

Здравствуйте. Подскочило давление 140 на 90 выпил эналаприл гексал пол таблетки 2.5 мг. Скажите может ли теперь упасть давление ниже нормы? Пью афобазол и выпил эналаприл может ли быть от этого негативные последствия?
Здравствуйте! Не должно, не может.
Консультация врача кардиолога на тему «Эналаприл афобазол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос