Консультации / Урология

Нужно ли начать лечение или нет

пошёл в поликлинику и сдал анализы на спермограмму вроде всё нормально кроме вязкости и уровень лейкоцитов в 2 раза превышен, после этого пошёл к урологу и сдал мазок и нашли инфекцию уреаплазма менее 10^4 и доктор назначил курс лечение 2 вида антибиотиков укол и ещё один вид таблеток. нужно ли бить тревогу в этом случае или нет в интернете пишется что если уреаплазма меньше чем 10^4 то это норма
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В норме уреаплазмы быть не должно. Другое дело, что она может присутствовать но не вызывать воспаления и никак не давать о себе знать. В Вашем же случае воспаление есть, и если доктор определил что причиной тому именно уреаплазма, то конечно эта ситуация подлежит лечению.
Консультация врача-уролога на тему «Нужно ли начать лечение или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Похожие вопросы
Был ли коклюш или нет
Доброй вечер! Подскажите пожалуйста. У на есть 2 прививки коклюша это в 1,5 года превенар и через месяц инфанрикс, потом у нас был медотвод. До нового года хотела продолжить делать...
Болел желудок у меня гастрит сейчас все в порядке но на гастроскопию записана Нужна ли она или нет
Добрый день! Примерно 3-4 недели назад стал болеть желудок, чаще после еды, примерно через пол час. Появлялась тошнота. Начала пить омез и алмагель, т.к. два года назад на гастроскопии мне...
Нужна ли противовирусная терапия при гепатите с?
Здравствуйте доктор!Мне 31 год, с 2007 года обнаружен хронический вирусный гепатит с,никакого лечения не проходила.Последние пол года начал беспокоить правый бок,боли не резкие,скорее тянущие, ощущение как будто гирю подвесили и...
Не могу понять, я гей или нет
Здравствуйте! Меня беспокоит проблема, которая длиться уже с возраста 11 лет. В этом возрасте, увидев своего друга голым, его интимные зоны, мне начали нравиться парни и появилась тяга к своему...
Нужна ли операция?
Здравствуйте, Леонид Григорьевич. В мае 2012 я подвернула ногу и сломала ее, перелом пятой плюсневой кости (без смещения). Месяц отходила в гипсе. Потом в конце сентября 2012 опять подвернула ногу...
Нужно давать антибиотик или нет?
Добрый день. У нас хронический тонзелит,сопли текут 1 месяц, Температура 5 дней в начале часто поднималась, а потом 1 раз в сутки. Нужно давать антибиотик? Кашляет сильно,Все началось когда мы...
Нужно ли делать перерыв в приёме контрацептивов?
Здравствуйте, мне 20 лет, перед выходом замуж, в феврале начала применять Ярину, довольно таки известный препарат, ранее никогда не рожала, и не беременела. Принимаю её уже 8 месяцев, она мне...