Дерматология и косметология

прыщики за ухом

Добрый день! Меня зовут Ольга, мне 25лет. Три дня назад обсыпало прыщиками за ушами. Прыщика маленькие, не чешутся, в принципе не беспокоят. Они белого цвета и расположены группкой за мочкой уха, может мне кажется, но их стало чуть больше в течении трех дней . Я в волнуюсь не зная что это и боюсь чтобы не было сыпи больше. К врачам не обращалась, обследования не делала и лекарства никакие не принимала. очень похоже на аллергическую реакцию (ведь сейчас много фруктов, может что-то не то съела, но никаких экзотических фруктов блюд не ела, только наше, родное:арбузы, дыни, виноград). Подскажите пожалуйста это серьезно, опасно? стоит ли бросать все и бежать к дерматологу, сама в интернете не могу найти чтобы это могло быть?
Конечно, необходим очный осмотр дерматолога, по Вашему описания поставить диагноз я не смогу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «прыщики за ухом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова; СПбМАПО; РМАПО
Место работы
"НувельКлиник"
Подробности



Тел. для записи: +7 (916) 123-22-66.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Образование за ухом
Примерно месяц назад за левым ухом появилось образование похожее на прыщик. За месяц увеличилось до размера горошины. На ощупь мягкое, не болезненное. На фото оно смазано йодом, поэтому такого коричневого...
Родинка за ухом
Здравствуйте, доктор! В начале года за ухом возник прыщик. Протирала спиртом. Чесала. Потом обнаружила что на том месте родинка(возможно прыщик был на родинке). В марте вокруг родинки был зуд. Показалась...
Пробка в ухе
Здравствуйте. Я прилетела за границу и у меня появилась небольшая заложенность в ухе, потом через 3дня появился болючий прыщик в ухе, я решила закапать ухо на ночь перекисью водорода, на...
Лимфоузел за ухом
здравствуйте. сыну год и месяц. 4дня назад обнаружила у него на голове гнойный прыщик. обработала зеленкой. через дня 2 со стороны где был прыщ воспалился заушный лимфоузел. т.е лн прощупывался...
Рана за ухом
Здравствуйте, Владимир Иванович. Помогите, пожалуйста. 3.07 числа было обнаружено большое гнойное образование за ухом (инфекция, которая образовалась после давления прыщика). Была произведена мини операция,все удалено, наложено 4 шва. Потом до...
Проблема с ухом
Здравствуйте, мне 15 лет, недели две назад в ухе вскочил прыщик, я его пытался выдавить, но так и не получилось, почитал что ни коем случае нельзя выдавливать прыщики в ушах....
Боль в ухе
Здравствуйте! Несколько дней подряд у меня болит ушная раковина, в определенном месте, такое чувство, как будто там внутренний прыщик. Я прогревала спиртовым тампоном, и видимо сожгла кожу, потому что кожа...
Здоровье Mail.Ru