Консультации / Онкология

Коричневые точки после удаления родинки

Здравствуйте!месяц назад удалила родинку почти бесцветную, выпуклую, примерно 3мм диаметром на лице лазером с предварительной консультацией онколога, которая сказала можно удалять без биопсии, месяц спустя заметила коричневые точки на месте удаления, что делать в данном случае?опасно ли это?к какому специалисту идти?и требуется ли повторное удаление, ведь родинка на лице останется шрам, фото прилагаю за ранее благодарю за ответ
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Коричневые точки-это рецидив роста невуса после неполного удаления. Не спешите доиссекать-понаблюдайте два-три месяца. Но как онколог сказал удалять без биопсии-не могу представить. Вам нужно консультироваться у другого врача. Пойдите на визит к дерматологу. онколог вам для консультаций не нужен.
Консультация врача онколога на тему «Коричневые точки после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 декабря 2019
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос